Gran Tortina albicocca - уникальный вид тарталеток, почему-то в классическом ассортименте крайне редко можно встретить тарталетки с абрикосом. Абрикосовая тарталетка – это австрийская выпечка, которую очень любят жители этой страны, особенно абрикосовую начинку. И действительно, выпечка получается изумительной и по вкусу и по аромату.
Состав: мука пшеничная, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, растительный маргарин (масла (подсолнечное), жиры (кокос), вода), яичные желтки, абрикосовый порошок 1,5%, кукурузный крахмал, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения), разрыхлители (динатрийфосфат, гидрокарбонат натрия), консерванты (сорбат калия), ароматизаторы. Может содержать следы орехов, яиц, арахиса, сои. Энергетическая ценность на 100г: 455 ккал/1904 кДж Пищевая ценность на 100г: белков 6,1 г, углеводов 62,1 г, жиров 20,2 г. Масса нетто:198 г. Хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла.