Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (966) 080-51-32
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни
Подбор параметров
Розничная цена
0
64.15
128.29
192.44
256.58
Страна
Производитель
Тип продукта
Параметры

Французские кексы и пирожные

«Brossard» один из ведущих французских производителей тортов, пирожных, кексов.

Париж славится своими круассанами, но кексы компании Brossard расширят ваши представления о лучшей французской выпечке. Приготовьте кофе, включите Эдит Пиаф, откусите один из кексов линейки Jacquet и перенеситесь на берег Сены. Насыщенный шоколадный брауни, знаменитый мраморный кекс и кексы с нежнейшими сухофруктами подойдут под любое настроение и событие. Внимание маленьких любителей сладкого будет привлечено разноцветной упаковкой кексов линейки Savane. Не бойтесь судить по обложке – под яркой упаковкой скрыт не менее яркий вкус.

История развития компании:     

  • 1880: Philibert Jacquet открывает пекарню в Париже
  • 1885: P. Jacquet подает заявку на патент на свое кулинарное изобретение «поджаренный хлеб». Именно за него он был награжден золотой медалью на Всемирной выставке 1889 года в Париже.
  • 1931: Основание Brossard Company и начало производства бисквитного продолговатого печенья наподобие «Савоярди».
  • 1954: Методика создания сэндвичного хлеба приходит из Великобритании во Францию.
  • 1959: В Безоне (регион Иль-де-Франс) была открыта первая фабрика. На ней впервые во Франции стали выпускать уже упакованный хлеб.
  • 1962: Выпуск шоколадных кексов Savane в большой упаковке для всей семьи.
  • 1969: Разработка технологии длительного срока хранения.
  • 1971: Начало производства ряда товара Duroi, предназначенного для розничной торговли.pnbsp;Jacquet и Duroi являются главными брендами-первопроходцами, которые оказывают большое влияние на рынок хлеба во Франции.
  • 1974: Выпуск в продажу английского фруктового пирога (кекса).
  • 1979: Появление на рынке Франции первых круглых булочек для гамбургеров.
  • 1981: Появление ассортиментного ряда Baguettine, первый французский багет с хрустящей корочкой.
  • 1985: Производство маленьких кексов Savane.
  • 1995: Поглощение группы Jacquet группой компаний Limagrain.
  • 1996: Производство Brownie.
  • 2001: Компания Saveurs de France выкупает Brossard, при этом Brossard все еще остается французским брендом.
  • 2004: Производство новой разновидности хлеба, полувыпеченный хлеб “Petite Fournée”.
  • 2005: Производство имбирного хлеба Brossard.
  • 2006: Запуск новой производственной линии для изготовления нового хлеба специальной длины и формы “Tartine Maline”.
  • 2006: Поглощение компании SDVF, специализирующейся на производстве полувыпеченного хлеба и мучных кондитерских изделий. Начало поставок продукции в Россию.
  • 2008: Поглощение компании Milcamps, находящейся в Бельгии и специализирующейся на производстве вафель.
  • 2009: Поглощение компании “Créperie Lebreton”, специализирующейся на производстве блинов.

Арт.88950

Мини-кекс с шоколадом JACQUET 135г

  214.78 ₽
шт

Арт.80106ФР

Кекс "SAVANE" с шоколадной начинкой 135г⁣

  229.40 ₽
шт

Арт.57927ФР

Кекс "SAVANE" с шоколадом 135г⁣⁣⠀

  229.40 ₽
шт
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽