Молочный шоколад Torino Lait с трюфельной начинкой Camille Bloch – редкая разновидность восхитительного лакомства от наилучшей шоколатерии Швейцарии. Тонкая оболочка из нежного молочного шоколада, скрывает взбитое до воздушной текстуры трюфельное наполнение, с явно выраженным сливочным ароматом. Потрясающий вкус жирного деревенского молока, доминирует в легком, тающем во рту ганаше, а качественный молочный шоколад значительно усиливает ощущения при дегустации благородного лакомства. Сбалансированный состав сладости, отлично стимулирует мозговую деятельность, а эйфория от полученного гастрономического удовольствия непременно накроет мощной ароматной волной, заставляя кожу покрываться пупырышками.
⠀
Серию Торино, маэстро Камиль Блох разработал летом 1948 года. Получился первый в истории вид шоколадной плитки, заполненный начинкой. Только представьте, родоначальником любой шоколадки с наполнением, является Torino от Camille Bloch. Попробовать ее, значит прикоснуться к богатой истории эволюции кондитерских изделий из какао плодов.
Причина создания продукта, банальна до слез: итальянский Турин, в который фабрика Камиль Блоха осуществляла значительные поставки, славится особенно жарким летом, из-за чего традиционный шоколад плавился, теряя полезные и органолептические свойства. Кондитерский гений после нескольких лет экспериментов, разработал новое изделие наполненное взбитым ганашем, более устойчивым к повышенным температурам. Изысканный шоколад с начинкой Torino, буквально произвел фуррор и быстро получил массу преданных поклонников.
Состав: сахар, какао масло, растительный жир, сухое цельное молоко, какао тертое, фундук (8%), миндаль (4%), сухое обезжиренное молоко, соевая мука, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин.