Torino Noir - Первоклассный горький швейцарский шоколад и нежная трюфельная начинка, как огонь и пламя, контрастируют, но прекрасно дополняют друг друга.
⠀
Этот шоколад разобьет Ваши стереотипы в представлении классических шоколадных плиток. Основную массу составляет превосходная трюфельная начинка, и лишь внешняя оболочка даёт нам почувствовать горчинку натурального шоколада.
⠀
Изготовление Torino Noir Camille Bloch началось в 1948 году специально для реализации в Турине. Эта местность отличается жарким климатом и другие шоколадные изделия того времени плавились под жарким солнцем.
⠀
Гениальный шоколатье Камиль Блох смог представить миру лакомство, которое можно свободно брать с собой не боясь, что в самый неподходящий момент оно растечется.
Состав: тертое какао, сахар, фундук (8%), какао-масло, кокосовый жир, миндаль (4%), соевая мука, обезжиренная какао пудра, эмульгатор: рапсовый лецитин, натуральный экстракт ванили. Может содержать следы молока. Содержание какао в шоколаде-минимум 60%.