Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (966) 080-51-32
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни

Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г

Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г
Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г
Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г
Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г
Артикул 15324
506.72 ₽
Количество
шт
Filets de Sardines Connetable a l'Huile d'Olive vierge extra 

Раньше консервы расценивались как стратегический запас, либо для туристического похода. Сейчас это отношение кардинально изменилось. Их рассматривают как полноценное блюдо, либо заготовка из которого можно приготовить отдельное блюдо. В Европе даже существует консервная кухня.

Чем полезна сардина?
- Прежде всего это омега-3 жирные кислоты, которые, кстати, содержатся только в морских обитателях. Омега 3 очень важна для сердечно-сосудистой системы, поэтому раз в неделю обязательно рекомендуют принимать в пищу.
- Не менее важный элемент для иммунной системы и мощный антиоксидант - коэнзим Q10, который также препятствует старению.
- В сардинах содержится много железа, это будет полезно особенно тем людям, которые испытывают дефицит в нем.
- Про ценные свойства оливкового масла всем нам известно многое.
- Сардину советуют для профилактики онкозаболеваний, в период лактации и при иммунной недостаточности.
- Более того, сардина, являясь мелким видом рыб, почти не накапливает в себе ртути, а поэтому не представляет какой либо опасности для человеческого организма даже в больших порциях.
- Но потребление сардин противопоказано людям, страдающим от подагры и имеющим индивидуальную непереносимость.

Главная особенность сардин Connetable в том, что все они производятся в соответствии с оригинальными старинными рецептами и с использованием современных технологий и ингредиентов самого высокого качества. Свежая рыба поступает на фабрику и проходит несколько стадий обработки: полоскание, потрошение (вручную), сушка в течение 20 минут и обжаривание в масле. После этого рыба подвешивается на 24 часа вниз головой для того, чтобы удалить остатки масла. Следующий этап производится вручную: работник отрезает голову и хвост рыбы специальными ножницам и укладывает 4 или 5 штук сардин в банку. Далее добавляется масло, и банки отправляются на хранение в течение нескольких месяцев для "созревания".

Состав: филе сардин, оливковое масло-экстра, соль. Энергетическая ценность на 100 г: 320 ккал, 100 г продукта содержат: белков 21,7 г, углеводов <1 г, жиров 11,7 г.

  • Артикул 15324
  • Страна Франция
  • Производитель Connetable
  • Тип продукта Консервы
  • Параметры Рыбные консервы / RETAIL
  • Масса нетто 100 г.
Филе сардин Connetable в оливковом масле-экстра 100г
506.72 ₽
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽