Этот десерт создан для диеты при целиакии и характеризуется отсутствием глютена и молочного сахара, пшеничного крахмала и консервантов, высокой усвояемостью и отсутствием красителей. При этом печенье имеет приятный натуральный вкус и радует насыщенной шоколадной начинкой.
Продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии. Для людей, соблюдающих безглютеновую и безлактозную диету.
Состав: Сахар, мука (кукурузная, рисовая), пальмовое масло, картофельный крахмал, 3,5% какао-пудра с пониженным содержанием жиров*, модифицированный крахмал - E1412, экстракт ванили Бурбон, глюкозный сироп, соль, разрыхлитель (бикарбонат аммония - E503ii, сода (бикарбонат натрия) - E500ii), эмульгатор (лецитин (соевый) - E322). Может содержать следы яиц,молока и лесных орехов. Энергетическая ценность на 100г: 490ккал/2057 кДж Пищевая ценность на 100г: белков 2,8 г, углеводов 74 г, жиров 20 г. Масса нетто: 250 г. Хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре не выше +22 °C, вдали от прямых солнечных лучей.
Изготовитель: «Coppenrath Feingebäck GmbH», Германия, Coppenrath Feingebäck GmbH, D - 49741 Geeste / Germany, адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Германия, Coppenrath Feingebäck GmbH, D-49741, Geeste, Emsland, Deutschland, Germany.