iChoc classic vegan helle rice choc
⠀
Давайте разберёмся, в чём же плюсы рисового молока?
⠀
Рисовое молоко делают из белого риса, который долго варят, после чего измельчают до однородной массы и заливают водой. Дальше в смесь добавляют ферменты, которые превращают крахмал в сахар.
⠀
Рисовое молоко — один из немногих продуктов, на который практически отсутствует аллергия. Оно идеально подходит тем, кто не может есть сою, орехи или молочные продукты.
Состав: нерафинированный тростниковый сахар *, какао масло*, сухое рисовое молоко14%* (рисовый сироп сухой*), тертое какао*, земляной миндаль* (дробленый), фундучная паста*, экстракт бурбонской ванили*, морская соль.*-из органического сельского хозяйства. Содержание какао: 37 % минимум. Может содержать следы лесных орехов, молока и глютена.