Vivani white nougat crisp rice choc - это ароматная органическая сладость, которую можно есть вегетарианцам. В шоколад добавлены небольшие крошки карамели, которые приятно хрустят во рту и делают общий вкус более сладким.
⠀
В этои батончике рисовое молоко использовано вместо классического коровьего - оно не портит шоколад, а придаёт ему необычные вкусовые оттенки. Такой десерт станет отличным поводом встретиться с друзьями или посидеть в кругу семьи за чашкой чая.
Вкуснейшая веганская альтернатива классическому белому шоколаду!
Состав: нерафинированный тростниковый сахар*, фундучная паста *23%, какао масло*23%, сухое рисовое молоко* (рисовый сироп сухой*), грильяж*8% (коричневый тростниковый сахар*, фундук*, кукурузный сироп глюкозы*, карамельный сироп*),экстракт бурбонской ванили*. *- из органического сельского хозяйства. Может содержать следы других лесных орехов, молока и глютена. Масса нетто:35 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 586 ккал/2441 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белки 3,6 г., жиры 39 г, углеводы 54,3 г. Хранить в прохладном, сухом месте при температуре +15°С-+18°С.