Органический шоколад Капучино - тающий во рту шоколад в двухслойной композиции из cливочного белого и молочного шоколада, дополненный ноткой изысканного кофе эспрессо.
Истинное, душистое удовольствие для ценителей кофе и шоколада. Содержание какао> 40%.
VIVANI - это выверенные рецептуры из редких, благородных сортов какао-бобов только органик-качества. Шоколад производится ремесленным методом длительного конширования - перемешивания и растирания какао-бобов, без соевого лецитина и ГМО.
Вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик - это по достоинству оценивают и поклонники ЗОЖ и эксперты шоколатье.
Этот шоколад великолепно вкусный, с необычным легким и сливочным ароматом капучино обязательно Вам понравится!
Состав: нерафинированный тростниковый сахар*, какао масло*, цельное сухое молоко*, какао тертое*,сухие сливки*, кофе* 2.5%, сухое обезжиренное молоко*, сухая молочная сыворотка*, экстракт ванили бурбон*, содержание какао: 40% минимум, содержание молока: 15%. Может содержать следы лесных орехов и глютена. *-из органического сельского хозяйства. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 585 ккал/2434 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белки 5,4 г, жиры 40,9 г, углеводы 47,8 г. Хранить в прохладном, сухом месте при температуре +15°С-+18°С. По истечению срока годности не рекомендуется употреблять в пищу.
Изготовитель: “EcoFinia GmbH”, Германия, 32020 Herford, Diebrocker Strasse 17.