Vivani latte macchiato praline
⠀
Невероятно вкусный квартет из белого и молочного шоколада с фундуком и кофе. Идеальное дополнение к каждой чашке ароматного чая.
⠀
Немецкий органический шоколад Vivani - шедевр шоколадного искусства:
- производится ремесленным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина и ГМО-ингредиентов.
- редкие благородные сорта свежих какао бобов органик качества и строгий контроль "bean-to-bar" ("начиная от какао-боба до плитки").
- сертифицирован по международным стандартам Bio-Prufsiegel (органическое выращивание).
- специально для каждого шоколада Vivani знаменитая художница Аннетте Вессель нарисовала выразительную и вдохновенную картину.
- проводит активную кампанию против детского рабства "It's one world - stop child slavery" и обеспечивает лучший уровень жизни фермеров в странах третьего мира.
- вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик.
Состав: нерафинированный тростниковый сахар*, паста из фундука* 19%, какао тертое*, какао масло*, сухие сливки*,обезжиренное сухое молоко*, сухая сыворотка*, кусочки растворимого кофе* 1%, экстракт ванили бурбон*.Шоколад с нугой: содержание какао: 36% минимум. *-из органического сельского хозяйства. Может содержать следы других лесных орехов и глютена. Масса нетто:100 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 583 ккал/2425кДж. Пищевая ценность на 100 г: белки 6,0 г, жиры 40,6 г, углеводы 45,9 г. Хранить в прохладном, сухом месте при температуре +15°С-+18°С. По истечению срока годности не рекомендуется употреблять в пищу.
Изготовитель: “EcoFinia GmbH”, Германия, 32020 Herford, Diebrocker Strasse 17.