

Moretti сделан с ядром из лесного ореха, покрытым изысканным чистым темным шоколадом.
Moretti — уникальный рецепт Grondona, смешанный с особой тщательностью в выборе натуральных ингредиентов и обработке. Единственный первый выбор — это пьемонтский фундук, который мы покупаем целиком и только потом поджариваем, очищаем от кожуры и измельчаем.
Таким образом, мы можем передавать нашу страсть к качеству по всей цепочке поставок. От нашей лаборатории до вашего вкуса.
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA» Печенье песочное с фундуком, покрытое шоколадом
Состав:шоколад ЕС 45% (тертое какао, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин), мука пшеничная, сахар, сливочное масло, фундук 11%, соль, мед. Может содержать следы яиц и горчицы. Масса нетто:110 г.Энергетическая ценность на 100г:558 ккал/2326 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 7 г, углеводов 50 г, жиров 35 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru