Klaus lait fleur de sel
⠀
Для производства этой плитки шоколада компания
Klaus использовала особенный сорт какао-бобов
Criollo. Этот сорт какао очень редко используется в прозводстве шоколада, так как собирается в небольших количествах на экологически чистых почвах в Перу. Шоколатье компании смогли сохранить особенные свойства этого сорта какао и передать его неповторимый аромат в этой плитке молочного шоколада. Соль отлично дополняет изысканный шоколад
Состав: сухое цельное молоко*, тростниковый сахар*, какао-масло, какао тертое Криолло из Перу 13,4%, мелкая морская соль из Геранда 0,3%, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Содержание какао в шоколаде минимум 30%. Возможно наличие следов фруктов с кожурой, глютена, яиц, кунжута.