Ducs de Gascogne Terrine de Canard Recette a l'ancienne
⠀
Для создания изысканного вкуса мясного деликатеса используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом, душистым перцем и мускатным орехом.
⠀
Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами. Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон. Замечательная пара к бокалу красного вина.
Паштет из утки по старинному рецепту в дисплее.
Состав: мясо утки (25%), свиной жир, печень цыпленка, яйца, белое вино, приправа, желатин, специи. Мяса минимум 87%. Энергетическая ценность на 100 г: 349 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,1 г, углеводов 0,2 г, жиров 32,4 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C.