Ducs de Gascogne terrine de Canard a l'Armagnac
⠀
Старинные рецепты французских блюд нашли современную интерпретацию благодаря добавкам. Паштет из утки в арманьяке удивит даже гурманов. Мягкое и нежное мясо утки подчеркивается специями и пряностями. В блюде ощущается аромат и крепость арманьяка. Паштет можно есть даже на завтрак. Благодаря высокому содержанию белка он придает сытость надолго. А гастрономическое удовольствие даже нельзя описать.
Состав: мясо утки (25%), свиной жир, яйца, Арманьяк (3%), приправа, белое вино, желатин. Мяса минимум 88%. Энергетическая ценность на 100 г: 371 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,9 г, углеводов 0,2 г, жиров 34,5 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C.