Ducs de Gascogne Terrine au Roquefort et aux Raisins
Хрустящий багет, бокал вина, сыр и паштет….О чем Вы подумали, читая это? Конечно, о Франции. С ее умением наслаждаться жизнью и едой, ловить минуты счастья и покоя даже в стремительном ритме мегаполиса. Все это заключено в истинно французском паштете с рокфором и виноградом Ducs de Gascogne.
⠀
Рокфор - исторический символ региона Косе и долины Аверон, прекрасно сочетается с фруктовыми нотками изюма, вкрапленного в паштет.
⠀
Паштет идеально подходит для приготовления закусок, мини-сэндвичей, корзинок, тостов. Рекомендуем применять белый хлеб без вкусовых добавок, именно он позволит полностью раскрыть вкус этого паштета для настоящих гурманов.
Состав: Мясо свинины и свиная печень (50%), сыр Рокфор, голубой (20%), молоко, свиной жир (18,6%), яйца (6%), изюм (4%) соль, перец. Содержание мяса минимум 68 %