Terrine de Gascogne au jus de truffe - изумительный паштет! Ведь нет ничего более традиционного, чем сочетания мяса и грибов. Если Вы приверженец классических вкусов, рекомендуем купить паштет по-деревенски с грибным соусом. В составе более 90% мяса без усилителей вкуса. Вы почувствуете настоящий мясной паштет, который выгодно дополняется соусом из белых грибов.
⠀
Производитель французских паштетов заботиться о качестве всех ингредиентов в течение всего срока годности. Поэтому паштет упакован в герметичную упаковку и стерилизован. Ему не нужны консерванты. Все компоненты прошли тщательный контроль для того, чтобы блюда с паштетом по-деревенски можно было поставить на праздничный стол. Нежный вкус оценят даже самые требовательные гурманы.
Состав: свинина (91%), яйца, соль, грибной соус (1%), желатин, перец, специи. Мяса минимум 91%. Энергетическая ценность на 100 г: 365 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,4 г, углеводов 0,2 г, жиров 34 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C.