Chocolate lait Valhora Jivara pecan-pecan (40%) - по истине шедевральное лакомство. Специально отобранные какао-бобы играют здесь легким сливочным вкусом. Ароматы ванили и солода усиливают приятную сладость, а орех пекан завершает невероятную композицию и дарит богатое послевкусие.
Состав: какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, карамелизированные орехи пекан (пекан, сахар) 15%, какао-бобы, коричневый сахар, натуральный экстракт ванили, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода.
Масса нетто: 85 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 593 Ккал/2466 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 7,5 г.белки, 42 г. жиры, 45 г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16-18 градусов С.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.