Chocolat noir Valrhona Grand Cru Tainori 64% 70g изготовлен из отборных какао-бобов. Специалисты компании собственноручно выращивают и отбирают только высококачественное сырье. Шоколад наполнен теплом Доминиканской республики, он имеет насыщенный и фруктовый букет. В нем нотки жёлтых фруктов сменяются крепкими нотами обжаренных сухофруктов. А послевкусие напоминает ржаной свежеиспечённый хлеб.⠀
⠀
Это идеальное лакомство для чаепития, оно подходит к чаю и кофе. Исключительное наслаждение от мягкого послевкусия обеспечено каждому, кто попробует шоколад.⠀
Состав: какао-бобы (содержание какао минимум 64%), сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор: натуральная ваниль.
Масса нетто: 70 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 589 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: 8г.белки, 39,9г. жиры,49,8г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 16-18 0С.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.
ГОДНОСТЬ: 16 мес