Perles de Grué pur Ghana Grand Cru Chocolat noir
Очень «сильное» лакомство, которое придётся по вкусу ценителям натуральных какао-бобов.
Зерна какао привезены из солнечной Ганы. Они благородные и без лишней горечи, зато с приятным долгим послевкусием. Обрамлённые легендарным тёмным шоколадом от лучших кондитеров Valrhona, эти бобы становятся по истине шедевральным угощением.
Удобный формат лакомства позволит всегда иметь под рукой драже, бодрящее и заряжающее энергией природы.
Изделия шоколадные Valrhona
Зерна какао из Ганы в горьком шоколаде Гран Крю
Состав: какао бобы из Ганы, сахар, кусочки обжаренных какао-бобов из Ганы 9,9%, какао масло,глазирователи (мальтодекстрин,шеллак),эмульгатор (соевый лецитин), натуральный экстракт ванили. Молоко (сделано на производстве, использующем молоко). Может содержать следы орехов и глютена. Масса нетто: 60 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 567 Ккал/ 2352 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 8,7 г. белки, 41 г. жиры,33 г. углеводы. Хранить в сухом прохладном месте при постоянной при температуре +16 °C-+18 °C. По истечению срока годности не рекомендуется употреблять в пищу.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.