Ybarra оливковое масло Extra Virgin Classico 1л
Это обезвоженный 100% фруктовый сок оливок. Никаких добавок и консервантов. Технология его производства базируется исключительно на законах физики. Масло Ибарра получают только за счет холодного прессования или центрифугирования пульпы из перемолотых оливок. Термин — Extra Virgin (прямой перевод — сверх девственное) — может быть присвоен только маслу, обладающему прекрасными химическими и органолептическими характеристиками. У него не может быть дефектов вкуса и аромата. Словом, практически любое повреждение оливок в процессе сбора урожая и транспортировки к месту переработки исключает возможность получения из них масла этой категории. Кислотность масла Extra Virgin не может превышать 1%. В целом, люди, заботящиеся о своем здоровье, должны отдавать предпочтение именно этому маслу. Итальянцы говорят, что для получения Extra Virgin нужна удача и жесточайшее соблюдение технологии. Именно поэтому масло категории Extra Virgin всегда дороже масла категории Virgin, Pure и Pomace.
Условия хранения
До и после вскрытия хранить плотно закрытым вдали от прямых солнечных лучей при температуре +10/25С до окончания срока годности
Состав
нерафинированное оливковое масло первого отжима