Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (966) 080-51-32
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни

Будда-боул с сардинами без костей

Будда-боул с сардинами без костей
Простой и вкусный рецепт, который позволит разнообразить Ваш рацион! Берите на заметку

Будда-боул с сардинами без костей

Ингредиенты

Приготовление:
1. Варите рис басмати 10 минут в кастрюле с кипящей водой. После приготовления слейте воду и промойте под холодной водой в течение нескольких минут.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и соскоблите мякоть большой ложкой. Нарежьте две половинки крупными ломтиками.
3. Срежьте с редиса зеленые верхушки. Тщательно вымойте редис и нарежьте ломтиками.
4. Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
5. Слейте воду с нута и промойте его через сито. Вымойте кинзу и рукколу. Слейте рассол с сардин и отложите в сторону.
6. В миске взбейте вместе оливковое масло, масло грецких орехов и уксус. Приправьте солью и перцем.
7. Выложите аккуратно в боул частями, не перемешивая: рис, рукколу, авокадо, редис, помидоры, нут, орехи и сардины без костей. Посыпьте кориандром. щедро полейте получившимся соусом.

Приятного аппетита! 
26 мая 2022

 Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽