Простой и вкусный рецепт, который позволит разнообразить Ваш рацион! Берите на заметку
Будда-боул с сардинами без костей
Ингредиенты
Приготовление:
1. Варите рис басмати 10 минут в кастрюле с кипящей водой. После приготовления слейте воду и промойте под холодной водой в течение нескольких минут.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и соскоблите мякоть большой ложкой. Нарежьте две половинки крупными ломтиками.
3. Срежьте с редиса зеленые верхушки. Тщательно вымойте редис и нарежьте ломтиками.
4. Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
5. Слейте воду с нута и промойте его через сито. Вымойте кинзу и рукколу. Слейте рассол с сардин и отложите в сторону.
6. В миске взбейте вместе оливковое масло, масло грецких орехов и уксус. Приправьте солью и перцем.
7. Выложите аккуратно в боул частями, не перемешивая: рис, рукколу, авокадо, редис, помидоры, нут, орехи и сардины без костей. Посыпьте кориандром. щедро полейте получившимся соусом.
Приятного аппетита!