Легкий и воздушный мусс из вкусного шоколада Рагуза от Camille Bloch - это то, что нужно для маленького праздника
Мусс из Рагузы
- 300 г
Рагузы Классической или
Нуар
- 400 мл взбитых сливок
Время приготовления: 20 минут
Время на охлаждение: 2 часа
1. Нарежьте 300 г рагузы небольшими кусочками.
2. Растопите нарезанную рагузу на водяной бане.
3. Взбейте 400 мл густых сливок до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы образовались мягкие пики.
4. Аккуратно добавьте растопленный шоколад в половину взбитых сливок.
5. Добавьте остальные взбитые сливки и тщательно перемешайте.
6. Разлейте мусс по креманкам.
7. Охладите мусс в холодильнике в течение 2 часов.
Приятного аппетита!