Ингредиенты (На 4 человека):
- Индейка Тандури от Bahar 240 г
- Спагетти 400 г
- Острый перец Капия 1 штука (мелко порезать)
- 1 средний подидор (нарезать кубиками)
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- 1 средняя луковица ( мелко порезать)
- 1 средний сладкий зеленый перец (нарезать кубиками)
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец
- Половина чайной ложки подсолнечного масла для обжарки
- Мелко порезанная петрушка 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Нарезать все овощи
2. Выложить в тарелку индейку "тандури" от Bahar, размять вилкой.
3. Сварить спагетти "аль-денте".
4. Овощи поджарить на среднем огне, добавить индейку, спагетти, тщательно перемешать, подавать на стол. При подаче можно добавить сыра, украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видеорецепт можно посмотреть
здесь