РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 МАФФИНОВ
- 200 г
Шоколада Рагуза Блонд
- 200 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 100 г растопленного сливочного масла
- 120 мл молока
- щепотка соли
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Разрежьте шоколад Рагуза Блонд на маленькие квадратики, чтобы получилась шоколадная стружка. Поместите ее в морозильную камеру (чтобы шоколад не таял слишком быстро при приготовлении маффинов).
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте в смеси углубление и добавьте яйца, растопленное сливочное масло и молоко.
Достаньте шоколадную стружку из морозилки и смешайте ее со столовой ложкой муки (чтобы они оставались на поверхности кексов во время выпечки). Добавить в тесто и тщательно перемешать.
Заполните предварительно смазанные сливочным маслом формы для маффинов.
Приятного чаепития!