Klaus noir 72% pur criollo la feve des connaisseurs
⠀
Для производства этой плитки горького шоколада компания
Klaus использовала особенный сорт какао-бобов
Criollo. Этот сорт какао очень редко используется в прозводстве шоколада, так как собирается в небольших количествах на экологически чистых почвах в Перу.
⠀
Шоколатье компании смогли сохранить особенные свойства этого сорта какао и передать его неповторимый аромат в этой плитке черного шоколада.
⠀
В 1856 году Жак Клаус создал кондитерскую фабрику, которая в скором времени заработала себе отличную репутацию. После открытия в 1903 году второго завода во Франции, Klaus был признан одним из лидеров в прозводстве высококачественного шоколада. Высокие требования к качеству, поиск идеальных сочетаний и введение новых вкусов являются отличительной особенностью бренда Klaus.
⠀
Сегодня шоколад Klaus производится на заводе, находящемся во Франции, и как и прежде, шоколад коншируется в течение многих часов, что позволяет получить наилучший вкус и идеальную текстуру.
Состав: какао тертое*, тростниковый сахар*, какао-масло*, какао-порошок*. Содержание какао в шоколаде минимум 72%. Возможно наличие следов орехов, глютена, яиц, кунжута, сои, молока. *- Органические ингредиенты.