Klaus Noir piment d'espelette pamplemousse
⠀
Плитка черного шоколада с грейпфрутом и нотками острого перца. Превосходно! Этот шоколад дарит незабываемое сочетание вкусов: мягкость цитрусовых уравновешивается терпким черным шоколадом и острым перцем. Шоколад прекрасно подойдет к чашке крепкого кофе или мятному чаю.
⠀
В 1856 году Жак Клаус создал кондитерскую фабрику, которая в скором времени заработала себе отличную репутацию. После открытия в 1903 году второго завода во Франции, Klaus был признан одним из лидеров в прозводстве высококачественного шоколада. Высокие требованиями к качеству, поиск идеальных сочетаний и введение новых вкусов являются отличительной особенностью бренда Klaus. Сегодня шоколад Klaus производится на заводе, находящемся во Франции, и как и прежде, шоколад коншируется в течение многих часов, что позволяет получить наилучший вкус и идеальную текстуру.