Munz 60% cacao - удивительный, неповторимый продукт, изготовленный по традиционному, столетнему рецепту. Строгий, брутальный швейцарский шоколад, создан для удовлетворения желаний истинных ценителей продукции из плодов шоколадных деревьев.
⠀
Лесной орех, обжаренный в дровяной печи, на специальных медных противнях, бесподобен,яркий вкус дополняет шоколад, нивелируя незначительную горчинку. Альпийский орешник, которым изобилуют предгорья и горные ущелья, ежегодно дает большое количество экологически чистого сырья. Благодаря чистейшей талой воде, питающей лес, фундук имеет особенный аромат. Спутать швейцарские орехи с любыми другими невозможно, что известно европейским кондитерам, предпочитающим именно это сырье.
⠀
Горький шоколад, смягчен небольшим количеством сливочного масла, что делает текстуру изделия более нежной, эластичной, однако состав какао-порошка снизился до шестидесяти процентов. По негласным правилам, принятым швейцарскими шоколатье, шоколад теряет статус горького, сразу после снижения означенного количества какао в изделиях. Данное обстоятельство требует практически ювелирного подбора ингредиентов, а также тщательного контроля со стороны кондитеров Мюнз, в чем, впрочем, они и преуспели.
Состав: какао тертое, сахар, фундук (20%), какао порошок, какао масло, сливочное масло, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ванили. Содержание какао в шоколаде минимум 60%. Возможно наличие следов миндаля.