MAJANI GINGER & CHOCOLATE
Имбирные цукаты - это вкусное и полезное лакомство, которое может стать отличным десертом или подарком для близких. Цукаты изготавливаются из свежего имбиря, который проходит процесс сушки и глазирования, что позволяет сохранить все полезные свойства этого продукта. Имбирные цукаты обладают ярким, пряным ароматом, а темный шоколад подчеркивает их вкусовые качества. Этот десерт прекрасно подойдет для праздничного стола или станет отличным подарком для друзей и близких.
Состав: сахар, какао-паста, какао-масло, сухое цельное молоко, негидрогенизированные растительные масла и жиры (кокосовое, какао, подсолнечное, оливковое, пальмовое, рапсовое, ши), сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, краситель экстракт паприки, ваниль.Может содержать следы лесных орехов, миндаля и фисташек.Не содержит глютен. Энергетическая ценность на 100г: 569 ккал/2372 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 7,4 г, углеводов 50 г, жиров 37 г. Масса нетто:300 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).