Majani Scorza Fondente
Первый рецепт этого шоколада датируется 1832 годом, когда в Италии шоколад был известен исключительно как напиток. Шоколад Scorza от Majani был первым твердым шоколадом, когда-либо произведенным в Италии.
Его грубая и морщинистая текстура напоминает кору деревьев, отсюда и название “Scorza”.
Сегодня новые технологии точно воспроизводят процесс приготовления классического шоколада, содержащего 60% какао. Глубокий вкус и аромат - это настоящее удовольствие для ценителей оригинальных сладостей!
Состав: тёртое какао, сахар, какао-масло, ваниль. Может содержать следы лесных орехов, миндаля, фисташек, молока и сои. Содержание какао в шоколаде не менее 60 %.Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 508 ккал/2120 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6,4 г, углеводов 56 г, жиров 27 г. Масса нетто: 150 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: см. на упаковке. Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).