

Откройте для себя эталонный вкус итальянского шоколадного искусства. Gianduja — это больше, чем просто шоколад: это легендарная паста родом из Турина, чей бархатистый, насыщенный ореховый вкус завоевал сердца по всему миру.
В своём рецепте Majani сохраняет верность традициям с 1796 года, но добавляет современный штрих — цельные ядра отборного итальянского фундука. Эта хрустящая текстура создаёт восхитительный контраст с нежнейшей шоколадно-ореховой основой. Это идеальный выбор для истинного ценителя, который ищет необычный, но аутентичный десерт к кофе, изысканный подарок или гастрономический сувенир из Италии.
Изделия кондитерские “MAJANI”
Шоколад жандужа с цельным фундуком
Состав: фундук, сахар, тертое какао, какао масло, цельное сухое молоко, миндаль, эмульгатор соевый лецитин, ваниль. Может содержать следы фисташек. Не содержит глютен. Энергетическая ценность на 100г: 558 ккал/2325 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6,7 г, углеводов 54 г, жиров 34 г. Масса нетто:200 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: см. на упаковке. Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO), GLN:8003288000009. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А Эксклюзивный дистрибьютор в России: “Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru