

Печенье из сливочного масла ручной работы с ноткой ибицкой соли.
Это печенье – воплощение семейной любви к природе, ландшафту и гастрономии.
Печенье ручной работы с маслом выпекается очень долго, из натуральных ингредиентов: пшеничной муки, сливочного масла, тростникового сахара, яиц.
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «ABBYE»: Печенье песочное со сливочным маслом с солью
Состав: Пшеничная мука (глютен), масло (молоко) (30%), тростниковый сахар, яйцо, соль. Может содержать следы орехов. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16ºC до +20ºC. Энергетическая ценность на 100 г: 501 ккал /2094 кДж Пищевая ценность на 100 г: белки 6,3 г, жиры 25,6 г, углеводы 59,9 г. Масса нетто: 140 г. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель:«Chocolate Orgániko, S.L.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Испания, Chocolate Orgániko, S.L. C/ Pilón, 24 19160 Chiloeches, Guadalajara, Spain Импортер: ООО "ИМПЕКС", 142211, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А. Дистрибьютор в России: «Компания “БОНА” Тел.:(499) 444-01-80 www.bona-company.ru