

Перу –молочный шоколад 50% какао с карамелью
Дегустационные характеристики: Доминирующая кислотность красных фруктов с нотками оливкового масла придают этому шоколаду неповторимый вкус. Молоко придаёт молочные нотки, которые вместе с поджаренными нотками карамели делают его уникальным.
Сочетания: Ваниль, Спекулос, Миндаль, Фисташки, Виски, Ром.
Изделия кондитерские, шоколад и шоколадные изделия с маркировкой «Organiko»:
Молочный шоколад PERÚ 50% с карамелью
Состав: тростниковый сахар*, какао-масло*, сухое цельное молоко*, тертое какао* (содержание какао не менее 50%), карамель 0,5 % (тростниковый сахар), эмульгатор: подсолнечный лецитин*. *-ингредиенты органического с/х. Может содержать следы миндаля, фундука и фисташек. Энергетическая ценность на 100 г: 559 ккал /2338 кДж Пищевая ценность на 100 г: белки 4,8 г, жиры 36 г, углеводы 54 г. Масса нетто: 50 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °C - +20 °C . Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «Chocolate Orgániko, S.L.» Место нахождения: Испания, Chocolate Orgániko, S.L. C/ Pilón, 24 19160 Chiloeches, Guadalajara, Spain Импортер: ООО "ИМПЕКС", 142211, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А. Дистрибьютор в России: “Компания “БОНА” Тел.:(499) 444-01-80 www.bona-company.ru