

Изделия кондитерские “MAJANI”
Шоколад молочный с гранулированным фундуком
Состав: сахар, сухое цельное молоко, фундук, какао масло, тертое какао, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль. Может содержать следы миндаля и фисташек. Не содержит глютен. Содержание какао в шоколаде не менее 33 %. Энергетическая ценность на 100г: 584 ккал/2430 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 10 г, углеводов 45 г, жиров 40 г. Масса нетто:100 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: см. на упаковке. Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO), GLN:8003288000009. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А. Эксклюзивный дистрибьютор в России: “Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru