Valrhona Chocolate noir Guanaja Eclats De Cacao 70% - уверенна, сильная плитка. Лучшие какао-бобы передали этому изысканному десерту насыщенный вкус и мощную, бодрящую энергию. Кусочки какао ещё больше усиливают шоколадный фейерверк, постепенно раскрывающийся во рту.
Состав: какао-бобы,сахар, кусочки какао-бобов (10%), какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный экстракт ваниили. Молоко (сделано на производстве, использующем молоко).Может содержать следы орехов и глютена. Содержание какао в шоколаде минимум 70%.
Масса нетто: 85 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 578 Ккал/2395кДж Пищевая ценность на 100 г: 9,2 г.белки,. жиры 43 г,. углеводы 33 г.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16-18 °С.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.