

Изделия кондитерские “MAJANI”
Шоколад горький с апельсиновой цедрой
Состав: сахар, тертое какао, какао-масло, апельсиновые цукаты (апельсиновые корки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, декстроза, концентрированный лимонный сок), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор апельсин, ваниль.Может содержать следы лесных орехов, миндаля, фисташек и молока. Содержание какао в шоколаде не менее 53 %.Не содержит глютен. Энергетическая ценность на 100г: 513 ккал/2144 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 4 г, углеводов 59 г, жиров 28 г. Масса нетто:100 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: см. на упаковке. Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO), GLN:8003288000009. Импортер: ООО “ИМПРОДТОРГ”, Россия, Санкт-Петербург, 198096, дорога на Турухтанные острова, д. 18, корп. 4, литер А, пом. 122. Эксклюзивный дистрибьютор в России: “Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru