Majani Gran Nocciolato Gianduja Bar with Hazelnuts
Жандужа (или джандуйя) — культовое итальянское шоколадное лакомство: гладкая и нежная паста из фундука, сахара и какао.
В этом батончике молочный шоколад жандужа дополнен цельными лесными орехами. Секрет неповторимого вкуса продуктов заключается в тщательном отборе лучших сортов какао-бобов, выращенных в 20 различных регионах происхождения. Их уникальные ароматы составляют сложный, но гармоничный букет шоколада Majani.
Состав:фундук, сахар, тертое какао, какао-масло, сухое цельное молоко, миндаль, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль. Может содержать следы фисташек. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 594 ккал/2469 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 9,1 г, углеводов 43 г, жиров 42 г. Масса нетто:100 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).