Ингредиенты:
Рецепт:
В миске, пригодной для микроволновой печи, растопите темный шоколад для выпечки Valrhona "Гуанара" 70% и сливочное масло с интервалом в 30 секунд.
Взбейте яйца с сахаром и ванилью венчиком, пока весь сахар полностью не впитается.
Добавьте смесь из темного шоколада для выпечки Valrhona "Гуанара" 70% и сливочного масла в яичное тесто.
Перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут следы разводов яиц и шоколада.
Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, пока вся мука полностью не войдет в смесь.
Наконец, добавьте кусочки грецкого ореха и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в 9-дюймовую форму для кекса.
Выпекайте при температуре 320°F (160°C) с включенным вентилятором в течение 20-30 минут.
Используйте шпажку для проверки, проткнув ее в середине брауни; убедитесь, что тесто не застряло в шпажке.
Остудите и нарежьте на порционные куски.