Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (966) 080-51-32
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни

Помидоры Борсалино

Помидоры Борсалино
Делимся с вами вкусным рецептом легкой закуски - Помидоры Борсалино

 Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 больших спелых помидора
- 1 пучок свежего базилика
- 150 г козьего сыра
- 1 банка сардин Connetable без костей в оливковом масле первого отжима
- соус песто
- Соль, перец из мельницы

Погрузите помидоры, предварительно надрезанные у основания, в кипящую воду на 15 секунд, а затем охладите их в ледяной воде, чтобы легче было снять кожицу.
Оставьте 4 красивых листа базилика для украшения.

Слейте воду с сардин, а затем разомните их в пюре. В емкости смешайте их со свежим козьим сыром, перцем и предварительно нарезанным базиликом.

Помидоры нарежьте 4 кольцами.

Соберите помидоры слоями , 1 ломтик помидора, затем 1 ложку пасты из сардин, начиная от основания каждого помидора до шляпки.
Сверху положите лист базилика.

Добавьте песто в качестве украшения вокруг помидора или на него для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
11 июля 2022

 Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽