Делимся с вами вкусным рецептом легкой закуски - Помидоры Борсалино
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 больших спелых помидора
- 1 пучок свежего базилика
- 150 г козьего сыра
- 1
банка сардин Connetable без костей в оливковом масле первого отжима
- соус песто
- Соль, перец из мельницы
Погрузите помидоры, предварительно надрезанные у основания, в кипящую воду на 15 секунд, а затем охладите их в ледяной воде, чтобы легче было снять кожицу.
Оставьте 4 красивых листа базилика для украшения.
Слейте воду с сардин, а затем разомните их в пюре. В емкости смешайте их со свежим козьим сыром, перцем и предварительно нарезанным базиликом.
Помидоры нарежьте 4 кольцами.
Соберите помидоры слоями , 1 ломтик помидора, затем 1 ложку пасты из сардин, начиная от основания каждого помидора до шляпки.
Сверху положите лист базилика.
Добавьте песто в качестве украшения вокруг помидора или на него для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!