Connetable a la Moutarde de Dijon
⠀
Пряный горчичный соус придает скумбрии насыщенный пикантный вкус.
⠀
Польза рыбы скумбрии состоит в высоком содержании фтора, жирных кислот «омега-3» и фосфора. Поскольку рыба оказывает антиоксидантное воздействие на организм, ее регулярное употребление снизит риск развития онкологических заболеваний. В результате воздействия скумбрии на организм человека происходит:
- очищение и укрепление кровеносных сосудов;
- снятие суставной и головной боли;
- насыщение организма аминокислотами и полезными жирами;
-
регулировка гормонального баланса;
- улучшение работы сердца, снятие спазм;
- омолаживание кожи и волос;
-
мозгового кровообращения и памяти;
- укрепление костной системы;
- снижение уровня сахара в крови.
Скумбрия в изысканном вине создаёт эффектное блюдо, которое не стыдно положить на праздничный стол.
Состав: филе скумбрии 56%, вода, Дижонская горчица (вода,семена горчицы,
спиртовой уксус, белое вино,соль, регулятор кислотности: лимонная кислота)
13%, подсолнечное масло, спиртовые и
винные уксусы (сульфиты), сахар, белое вино, соль, модифицированные кукурузный
крахмал, специи и травы, загустители, гуаровая и ксантановая камедь,
натуральные ароматизаторы. Энергетическая и пищевая ценность 100 г: 948кДж/228 ккал. 100 г продукта
содержат: белки 13 г, жиры 18 г,
углеводы 3,6 г