iChoc - это немецкая марка органического веганского шоколада для тех, кто любит сладости и заботится о здоровье и экологии
Завод компании располагается в Германии, город Герфорд. Продукция изготавливается с учетом традиций, которые берут начало с 1895 года. Сам же шоколад iChoc совсем молодой, бренд был создан в 2015 году.
Приставка «органический» означает, что в составе готового шоколада нет химических веществ, а ингредиенты созревают без использования синтетических удобрений.
iChoc предлагает клиентам классический темный и белый шоколад с добавлением миндаля, тигрового ореха, фундука, ванили, апельсина и кусочков печенья.
Все плитки бренда сделаны на рисовом молоке. Рисовое молоко делают из белого риса, который долго варят, после чего измельчают до однородной массы и заливают водой. Дальше в смесь добавляют ферменты, которые превращают крахмал в сахар.
Рисовое молоко — один из немногих продуктов, на который практически отсутствует аллергия. Оно идеально подходит тем, кто не может есть сою, орехи или молочные продукты.
Так же, каждая плитка iChoc упакована в полностью биоразлагаемую обёртку-пленку NatureFlexFoil! Эта обертка выглядит, как обычная пленка, но это не пластик. Она изготовлена из возобновляемого сырья, основанного на древесном волокне. Но на натуральность, она отлично защищает от запахов снаружи и сохраняет аромат шоколада внутри.
Это не просто шоколад - это стиль жизни!