Шоколад для тех, кто предпочитает полностью натуральные компоненты в продуктах и заботится об окружающей среде.
БИО какао-бобы раскрываются в этой плитке нежным сливочным вкусом. Консистенция шоколада бархатная, кусочки приятно тают во рту.
Хочется замедлиться и с удовольствием насладиться истинным вкусом природы.
Состав: какао-бобы из Перу*, тростниковый сахар*, какао-масло*, эмульгатор (подсолнечный лецитин) *. Может содержать следы молока (сделано на производстве, использующем молоко), глютена, орехов и сои. Содержание какао 70 % минимум. * - из органического сельского хозяйства. Масса нетто: 70 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 570Ккал/2365 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 8,6 г. белки, 42 г. жиры, 34 г. углеводы. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16-18 °C.
Производитель:"VALRHONA", 26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.