Majani Gianduia Gran nocciolato Hazelnut
Жандужа (или джандуйя) — культовое итальянское шоколадное лакомство: гладкая и нежная паста из фундука, сахара и какао. В этом батончике содержится только жареный фундук высшего качества — прямо из Италии.
Сам батончик имеет шелковистую и гладкую консистенцию, почти пастообразную, с оттенком ванили и пронизан жареным фундуком для придания дополнительного хруста.
Состав: фундук, сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное МОЛОКО, МИНДАЛЬ, эмульгатор СОЕВЫЙ лецитин, ваниль.Может содержать следы фисташек. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 552 ккал/2297 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 5 г, углеводов 49 г, жиров 36 г. Масса нетто:58 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).