Chocolat noir Valrhona Grand Cru Manjari (64%)⠀
⠀
Французский шоколад Valhrona удостоился права считаться самым лучшим шоколадом мира, ведь он существует не только в обычных плитках, но и в больших объёмах, которые используют при приготовлении изысканных шоколадных десертов лучшие рестораны мира. ⠀
⠀
Манжари 64% какао - очень популярный сорт с исключительным вкусом. В шоколаде Valhrona Манжари преобладает сильный букет кислых красных фруктов и орехов, непередаваемый букет какао-бобов Тринитарио. ⠀
Состав:какао бобы из Мадагаскара, сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный экстракт ванили. Молоко (сделано на производстве, использующем молоко). Может содержать следы орехов и глютена.
Масса нетто: 70 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 568 Ккал/2359кДж. Пищевая ценность на 100 г: 7,5 г.. белки, 40 г. жиры, 40г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16-+18 градусов .
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.