Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (499) 110-64-24
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни

Сардины Connetable с лимоном 115г

Сардины Connetable с лимоном 115г
Артикул 12323
478.29 ₽
Sardines a' l'ancienne Connetable a l'Huile d'Olive vierge extra au Citron 

Сардины - небольшие морские рыбы семейства сельдевых, обладают вкусным, нежным мясом.

Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сардина дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах. Очень полезны сардины будущим матерям.

Есть данные, что употребление жирной рыбы ослабляет некоторые симптомы псориаза, улучшает зрение и функции мозга. Сардина содержит комплекс витаминов, в частности витамин D. Рыбий жир в 5 раз эффективнее растительных масел, он понижает содержание холестерина в крови. Жиры, находящиеся в печени рыб, богаты витаминами А и D. Мышечная ткань рыбы содержит витамины группы В, помогающие организму усваивать белки.

С недостатком жиров Омега-3 часто связывают такие заболевания, как рак, ревматоидный артрит, атеросклероз, слабость иммунной системы и др. Сардина содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению.

Стоит обратить внимание, что в сардинах много полезного которое организм усваивает полностью если есть их вместе с лимоном.

Консервы Connetable изготавливают по оригинальному рецепту с использованием современных технологий и качественных ингредиентов. Свежую рыбу моют, потрошат и обжаривают, после чего маслу дают стечь в течение суток. Уложенные в банки сардины заливают маслом и отправляют "созревать"

Состав: сардины, оливковое масло-экстра, лимон, соль. Энергетическая ценность на 100 г: 356 ккал, 100 г продукта содержат: белков 23 г, углеводов 0,5 г, жиров 15.5г.

  • Артикул 12323
  • Страна Франция
  • Производитель Connetable
  • Тип продукта Консервы
  • Параметры Рыбные консервы / RETAIL
  • Масса нетто 115 г.
Сардины Connetable с лимоном 115г
478.29 ₽
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽