Connetable sardines a l'ancienne au Piment de Cayenne
⠀
Отборные сардины в оливковом масле-экстра с острым кайенским перцем приятно удивят Вас - пикантно и потрясающе вкусно!
⠀
Сардины - небольшие морские рыбы семейства сельдевых, обладают вкусным, нежным мясом.
⠀
Кайенский перец является самой острой пряностью, он обладает обманчиво мягким ароматом, но у него горячий обжигающий вкус. Не созревшие плоды этого продукта зеленые и известны всему миру под наименованием пеперони. Данная пряность – плод многолетнего кустарника, который относиться к роду пасленовых. Его родиной считается остров Ява и Южная Индия.
⠀
Польза кайенского перца:
* улучшает иммунную систему;
* предотвращает образование язвы желудка;
* ускоряет метаболизм;
* снижает уровень сахара в крови;
* стимулирует кровообращение;
* улучшает пищеварение;
* уменьшает газообразование;
* стимулирует аппетит;
* уменьшает воспалительные процессы;
* успокаивает боль в суставах;
* поддерживает здоровье и функцию поджелудочной железы, легких, почек, печени, сердца, желудка и селезенки;
* минимизирует появление шрамов при местном применении;
* эффективное средство от холода, кашля и скопления;лечит грибковые инфекции;
* действует как мощный антиоксидант.
⠀
Консервы Connetable изготавливают по оригинальному рецепту с использованием современных технологий и качественных ингредиентов. Свежую рыбу моют, потрошат и обжаривают, после чего маслу дают стечь в течение суток. Уложенные в банки сардины заливают маслом и отправляют "созревать"
Состав: сардины, оливковое масло экстра 12%, лук, кайенский перец 1,3 %, соль, маринованные корнишоны, специи.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 929кДж/223 ккал. Пищевая ценность на 100 г: : белки 22 г, жиры 15 г, углеводы <0.5 г. Масса нетто: 115 г. Хранить при t от 5 до 25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.
Изготовитель:
"CONSERVERIE CHANCERELLE", адрес: ФРАНЦИЯ, F-29100 Douarnenez,
France/(Ф-29100 Дюарненез, Франция).