Версия типичного грильяжа, грильяж в молочном шоколаде от семьи «Di Gennaro» — это изысканное сочетание рубленого фундука, покрытого молочным шоколадом, которое удовлетворит самых взыскательных гурманов и любителей изысканного вкуса какао.
Изделия кондитерские с маркировкой Di Gennaro Грильяж с фундуком в молочном шоколаде
Состав: молочный шоколад 44% (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, тертое какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор), фундук 28%, сахар. Может содержать: миндаль, фисташки, арахис, пшеницу, ячмень, яйца и кунжут. Энергетическая ценность на 100г:544 ккал/2271кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6,4 г, углеводов 57 г, жиров 32 г. Масса нетто:188 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: см. на упаковке. Изготовитель: «Dg3 Dolciaria S.r.l.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, Dg3 Dolciaria S.r.l., 83014 – Ospedaletto d’Alpinolo (AV), GLN 8023492000008 Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80
www.bona-company.ru