

Pandolce Antica Genova изготавливается из песочного теста по генуэзской традиции.
Верная своему оригинальному рецепту, Grondona обогащает свою выпечку отборными фруктами.
В ароматном тесте мы находим кедровые орешки особого пизанского типа, длинные, типичные для высокой выпечки, вкусный изюм с нотками изюмного вина и цукаты, приготовленные из настоящих фруктов: яблок, груш, ананасов и апельсиновой цедры.
Обогащенное тесто вымешивается в течение длительного времени, чтобы фрукты идеально смешались с песочным тестом, обменявшись ароматами, вкусами и мягкостью для получения полного и гармоничного вкуса.
В конечном итоге Pandolce Antica Genova , торговая марка, зарегистрированная компанией Grondona более 80 лет назад, становится совершенно особенным десертом, оригинальной альтернативой большинству популярных продуктов.
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA» Кекс Pandolce
Состав: пшеничная мука, изюм сорта «султана» 28%, сахар, цукаты (апельсиновая цедра, яблоки, груши, ананасы, сироп глюкозы-фруктозы, сахар, лимонный сок), сливочное масло, кедровые орехи 4%, свежие яйца, разрыхлители (динатрий дифосфат, гидрокарбонат натрия), семена аниса. Может содержать следы лесных орехов, сои и горчицы. Масса нетто:500 г.Энергетическая ценность на 100г:393 ккал/1653 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 5,6 г, углеводов 63 г, жиров 13 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80