

Pandolce genovese, часто называемый также panettone genovese, является распространенной сладостью во время Рождества. Согласно древней традиции, его приносил на стол самый младший в доме, подавая с лавровой ветвью в середине, символом удачи и благополучия. Вдохновленная Pandolce Antica Genova, эта традиционная выпечка меняет свой наряд и становится неформальной в формате одной порции, в меньшей форме, называемой Pandolcino Antica Genova.
Grondona воссоздала тот же традиционный рецепт, натуральное тесто из Лигурии, такое ароматное и рассыпчатое. Обогащенное изюмом, цукатами и кедровыми орешками, с заботой семьи в производстве.
Всегда найдется время побаловать себя чем-то приятным: перерыв в офисе, в школе, в спортзале или в дороге.
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA» Печенье песочное с изюмом, апельсиновой цедрой, фруктами и кедровыми орехами
Состав: мука пшеничная, изюм “Султана”30%, сливочное масло, сахар, цукаты (цедра апельсина, яблоки, груши, ананасы, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сок лимона), яйца свежие, кедровые орехи 2,3%, разрыхлители (дифосфат натрия, натрий, гидрокарбонат), сушеные плоды аниса. Может содержать следы фундука, сои и горчицы. Масса нетто:100 г.Энергетическая ценность на 100г:425 ккал/1787 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6 г, углеводов 68 г, жиров 14 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru