

Рассыпчатость и вкус прошлого в простом песочном тесте становятся особенными благодаря богатым и натуральным ингредиентам, а также длительной и тщательной обработке.
Натуральными ингредиентами этого традиционного рецепта являются отборная мука, свежее сливочное масло, стручки ванили и свежевыжатый лимонный сок.
Печенье, являющееся фирменным блюдом итальянской выпечки, отличается сдержанностью и вниманием к содержанию, как и земля, где были созданы его рецепты.
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA»
Печенье песочное с сахарной пудрой
Состав: пшеничная мука, сливочное масло 25 %, сахар, желтки свежих куриных яиц, лимонный сок, стручки мадагаскарской ванили 0,09 %. Содержит пакетик сахарной пудры. Состав: сахар, пшеничный крахмал. Может содержать следы фундука, сои и горчицы.
Масса нетто:100 г.Энергетическая ценность на 100г:512 ккал/2144 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6 г, углеводов 64 г, жиров 26 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru