

В древние времена генуэзские пекари называли их маленькими канестрелли, но у «какао-канестрелли» есть свой собственный характер. Излишне говорить, что они стали любимцами детей в коллекции Грондоны.
Сделанные так, как они были сделаны раньше, по оригинальному рецепту песочного теста. Благодаря Grondona теперь эти пирожные привнесли еще больше вкуса в традицию итальянской выпечки.
В этом печенье также используются все натуральные ингредиенты обычного канестреллини.
Какао-смеси, капли чистого темного шоколада, приготовленные с использованием отборной муки, яичных желтков, сахара и капли лимона: вы уже чувствуете этот аромат?
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA»
Печенье песочное шоколадное с шоколадной крошкой
Состав: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, шоколад 10% (сахар, какао тертое, какао-масло, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин), какао 3,5%, желток свежего куриного яйца, лимонный сок, разрыхлители (динатрий дифосфат, гидрокарбонат натрия). Может содержать следы орехов и горчицы. Масса нетто:125 г.Энергетическая ценность на 100г:513 ккал/2147 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 7 г, углеводов 61 г, жиров 26 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО "ИМПЕКС",142211, Россия, Московская область, г.о. Серпухов, г. Серпухов, ул. Пушкина, д.9, этаж 4 помещ. №8А.Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru